stephencanwalk


依士靈頓華人協會兒童合唱團千呼萬喚 ICA Childrens’ Choir
January 1, 2008, 12:06 pm
Filed under: Uncategorized

依士靈頓華人協會鳳凰閣周年大會

迎鼠年創新猷成立兒童合唱團

依士靈頓華人協會定於2008年一月十九日星期六正午十二時在倫敦鳳凰閣大酒樓舉行是年度會員周年大會,送豬迎鼠,與會友共聚一堂,樂也融融。 

是日依士靈頓市長史密夫女士, 北依士靈頓區國會議員高賓已應允出席。大會選舉事宜將敦請著名僑領趙鵬超律師,陳俊先生,游海龍先生等主持監選。會后精美午膳供應,每位出席會員收費£15,請踴躍訂票。 

協會2008年度將成立兒童合唱團。 一月二十六日 (星期六) 下午一時半開始在協會會址練習。歡迎十八歲以下中外兒童參加,費用全免。(保証金每季£30,學員出席不缺課后,獲全數發還)。華人兒童合唱團為英國現今唯一的同類藝術組織,讓兒童可以打造完美聲線,雖然未必每一名兒童會成為音樂家或歌唱家,但了解、掌握和運用聲腔,保護聲帶,讓聲音可以自然融匯地合乎天籟,以歌唱美化潔淨人生,引領和諧家庭,社會;更可藉此廣結良朋,鍛練身体功能。

協會幸運地聘請到知名藝術家黃德馨女中高音任教。黃德馨為台灣傑出鋼琴家,獲得獎學金前往美國深造聲樂。畢業后再到英國皇家音樂學院遊學,除經常參加中外歌劇演出外,現任依士靈頓華人協會心聲歌詠團,華韻合唱團,甘頓華人中心歌詠團導師。桃李滿門,譽滿英倫。 

黃德馨導師對於出任兒童合唱團藝術總監表示無限歡欣,認為這是難得的挑戰。除了希望將兒童的聲音好好調教外,更會集中在華語歌曲基礎上,務求達到推廣中華文化藝術舉重若輕的功能,為海外中華文化薪傳盡力。 

有興趣參加依士靈頓華人協會活動人士,請致電020-72635986 查詢。

Advertisements

Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: